Стритрейсеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стритрейсеры » Fisherman's Wharf » Закусочная

Закусочная

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Обычная закусочная. Стандартное меню без всяких изысков.

0

2

Мия стояла у барной стойки и скучала. Клиентов почти не было. Да и какие тут могли быть клиенты... рыбаки. Туристы сюда не заглядавали.

0

3

Ник припарковал свою машину около входа в закусочную. Полюбовавшись, ещё на свою малышку, он прошёл в зал и сел за столик в углу, подозвав официанта.

0

4

Мия, увидев, что её зовут, схватила меню и подошла к столику:
- Добрый день. Что-то желаете? - она протянула ему меню

0

5

Ник посмотрел на девушку и улыбнулся:
- А что вы, можете мне предложить? - он отложил меню и с улыбкой посмотрел на девушку.

0

6

-Ну, у нас сегодня просто замечательные бургеры и рыбный суп...

0

7

Ник всё ещё не отрывал взгляда от девушки
- Значит суп и бургеры? А ваш номер прилагается?

0

8

Мия улыбнулась
- К сожалению, номера закончились, все за завтраком раздали. Но зато, могу предложить номер нашего повара - она указала ему в сторону кужни, на женщину-повара, больше похощую на борца сумо, чем на женщину, - Ну так что? Вы выбрали?

0

9

Ник посмотрел в сторону кухни
- Пожалуй, я вынужден отказаться. Тогда, мне пиво и бургер. - он отдал меню официантке

0

10

- Отлично. - Мия взяла меню и ушла в сторону кухни.

ОФФ: Я отойду на час.

0

11

ОФФ: Буду ждать возвращения

Как только девушка отошла от стола Ник достал каталог новых тачек и начал делать пометки.

0

12

Через несколько минут Мия принесла парню пиво и бургер:
- Приятного апеттита. - и венулась к барной стойке.

0

13

Ник оторвался от своего чтива
- А вы не хотите мне составить компанию? - крикнул он ей через всю закусочную.

0

14

- Я на работе.

0

15

- Так сделайте себе перерыв. Вы же имеете на него право. К тому же народа здесь не много. - он оглянулся по сторонам.

0

16

Немного поломавшись, Мия подошла и села за столик к парню.

0

17

- Позволите угостить вас пивом или чем-то другим? Давно здесь работаете? - он посмотрел на бейдж Мии - Мия, если не ошибаюсь? Я Ник... Ник Вестер.

0

18

- Очень приятно Ник. И чем же ты Ник занимаешься? - Мия посмотрела на егожурнал и пометки на страницах, ей сразу вспомнился отец.

0

19

Он увидел подозрительный взгляд девушки.
- Мечтаю. Красивые тачки не правда ли?

0

20

- О какой именно? - Мия взяла журнал и начала его просматривать

0

21

Ник усмехнулся.
- Ты что в тачках разбираешься. Права-то хоть есть?

0

22

Её оскорбила усмешка Ника, она захлопнула журнал и положила его рядом с владельцем.
- Всё. Мне пора. Может ещё увидимся. - она встала из-за стола и ушла к барной стойке, куда только-что подошли два рыбака, выпить пива.

0

23

Доев свой обед и подождав, когда парни уйдут, Ник подошёл к Мии.
- Сколько с меня? - он достал бумажник. - Ты извини, я не хотел тебя обидеть. Может всё-таки дашь свой номерок, вдруг мне ещё захочется съесть здешних бургеров.

0

24

- 15,50. Я не даю свой номер, клиентам в своё рабочее время. И не волнуйся, я не обиделась. - Она взяла с парня деньги выдала емй чек.

0

25

- Так когда тогда у тебя смена заканчивается, я подожду, - Ник посмотрел на часы, - Только не говори, что ты всю ночь сегодня работаешь.

0

26

- Ладно. - Мия вырвала из своего блокнота листок написала на нём номер и протянула парню.

0

27

Ник с улыбкой взял листок и положил в карман куртки.
-Обязательно позвоню - и вышел на улицу.
Подойдя к своей машине он обернулся и посмотрел в окно закусочной, встретившись с Мией взглядом, он улыбнулся ей и сел в машину.

=> Пирс. Дом Ника

0

28

Мия посмотрела на часы. Её рабочий день уже заканчивался. Она вытащила свою сумку из под барной стойки и попрощавшись с другим персоналом ышла из закусочной.

==>North Beach » Пляж

0

Вы здесь » Стритрейсеры » Fisherman's Wharf » Закусочная